北京城建北方集团与青岛饮料签署战略合作协议

2018-05-21 10:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月21日讯 5月17日,北京城建北方集团与青岛饮料“青岛崂矿养生度假小镇”项目战略合作协议在青岛英德隆大厦圆满完成签约,城建北方集团地产版图再添一城。

QQ截图20180521103851

签约现场

北京城建北方集团董事长王德国,北京城建北方集团副总经理、北京城建北方德远地产总经理郭建敏,北京城建北方德远地产副总经理万德文,青岛饮料集团党委书记、董事长王达,青岛饮料集团副总经理林永健、副总经理郭占胜等共同出席本次签约仪式。

根据协议,双方将就“青岛崂矿养生度假小镇”项目建立合作伙伴关系,充分发挥各自在信息、资源、资金、技术、管理等方面的优势,实现优势互补、强强联合,不断加快双方企业转型升级、丰富产品结构,提升核心竞争力。

QQ截图20180521103905

北京城建北方集团董事长王德国

北京城建北方集团董事长王德国在会上指出,青岛饮料集团作为青岛市直属国有企业,品牌资源丰富、产品优势明显,正逐步成为青岛食品饮料行业领军企业。城建北方集团作为北京城建集团旗下的优质品牌企业,拥有建筑工程施工总承包特级等多项专业资质,并形成了施工、开发和投资多元化发展的业务架构。经过近20年的发展,北方集团荣获鲁班奖、长城杯近100项,两家企业均拥有良好的品牌信誉和追求卓越的共同发展理念,双方的合作,是企业间的强强联合,必将创造出高品质的目标。

QQ截图20180521103921

青岛饮料集团党委书记、董事长王达

青岛饮料集团党委书记、董事长王达表示,北京城建北方集团作为大型建筑企业,承担了首都国际新机场等多项国家级重点工程,品牌影响力大,文化底蕴深厚。青岛饮料集团在发展的过程中,坚持品牌协同、稳健扩张,用心研发制造让广大消费者放心满意的高品质健康饮品,积极探索延展相关食品饮料产业链,打造品牌高端、品质优良、品德高尚的国际一流食品饮料产业联合投资航母,推动青岛市食品饮料行业千亿级产业链大发展。

QQ截图20180521103945

现场签约

双方领导分别表示,北京城建北方集团与青岛饮料集团在发展理念、战略方向、核心价值观等方面有很深的相通之处。随着青岛崂矿养生度假小镇项目战略合作的达成以及合作关系的强化,双方不断加强战略合作,在合作中积极开拓市场,为实现双方的互利共赢而积极努力。

会上,与会领导还就企业战略布局、未来规划进行了深入探讨。

责任编辑:李继业(QF0004)