华诚博远建筑工程有限公司未按标准施工被处罚

2018-05-15 13:38 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月15日讯 近日,北京市住建委发布的京建法罚简( 市 )字 [2018]第020380号行政处罚书显示,北京市住建委在华诚博远建筑工程有限公司施工的商业金融(石景山区银河商务区K地块C2商业金融项目)17~21层AB塔连廊钢结构连廊工程现场检查中发现:A、B座17层连廊钢结构二级焊缝表面存在焊瘤、气孔、夹渣问题,不符合《钢结构工程施工质量验收规范》(GB50205-2001)5.2.6条规定。钢结构专业分包单位华诚博远建筑工程有限公司在施工过程中有不按照施工技术标准施工。

华诚博远建筑工程有限公司的上述行为违反了《北京市建设工程质量条例》第十一条规定。北京市住建委依据《北京市建设工程质量条例》第七十五条第一款,给予华诚博远建筑工程有限公司责令立即改正,处516.01元罚款。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)