北京市朝阳区安贞街道启动“靓丽楼院”改造项目

2018-05-15 13:28 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月15日讯 5月9日,伴随着机器的轰鸣声,安贞里社区“靓丽楼院”项目正式启动了。最先开始改造的是安贞里三区6号楼北侧小广场。

安贞里社区属于老旧小区,老年人较多,大多数行动不便,去不了较远的地方,大都喜欢在楼下的小广场活动活动筋骨。居民多次到社区反映,小广场年久失修,老化问题严重,希望社区能够把小广场改造一下,向社区“吹哨”。社区得知此事后,通过大量的走访调研,召开居民议事会广泛听取意见后,初步确定了安贞里三区6号楼北侧小广场改造项目,并向街道社区办吹哨。接到“哨声”社区办运用安贞七步法迅速了解情况,并会同社区党委和设计公司结合社区实际,制定了安贞里“花园议事厅”靓丽楼院改造项目。

此次结合“社区吹哨 科室报到”的工作机制开展的靓丽楼院改造计划,将还社区居民一个更加整洁、靓丽,并兼顾功能性和实用性的广场。  

责任编辑:傅昱佳(QF0007)