鲁商置业全资子公司投资合作开发房地产项目

2018-05-10 16:52 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月10日讯 鲁商置业股份有限公司(简称“鲁商置业”)10日晚间公告称,该公司全资子公司山东省鲁商置业有限公司与济南万昌益管理咨询有限公司、临沂金城置业有限公司在临沂市合资设立临沂鲁商置地有限公司(暂用名,以工商登记名称为准),合作开发房地产项目。

据悉,合资公司注册资金为1000万元,其中山东省鲁商置业有限公司出资400万元人民币,占40%;济南万昌益管理咨询有限公司出资400万元人民币,占40%;临沂金城置业有限公司出资200万元人民币,占20%。上述三方通过合资设立的临沂鲁商置地有限公司按照同股同权的原则进行房地产开发经营活动,后续开发建设和日常管理等费用,由合作各方按照股权比例投入,各方按照各自的股权比例分享利润。

鲁商置业表示,此次合作开发房地产项目有利于拓宽公司经营模式,增加公司利润来源,为上市公司的可持续发展提供保障。

责任编辑:都基强(QF0022)