旭辉携手银盛泰任军开启山东楼市新篇章

2018-05-10 07:54 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:旭辉携手银盛泰任军开启山东楼市新篇章

房企已经进入5000亿规模时代,行业加速升级,房企强强联合已经成为大势。

银盛泰作为一家立足大山东的区域性、中型规模房企,在深耕青岛乃至山东多年的银盛泰集团董事长任军看来,十三五规划后山东特别是以青岛济南为核心的山东半岛城市群将迎来快速发展,他敢于勇敢变革,与可信任的旭辉重新打造和组建新型地产战队,即山东旭辉银盛泰平台公司,无疑表现出一家区域房企迎战未来10年,加速度深耕大山东楼市的决心和远见。

回首过去,银盛泰的发展经历了三个阶段:1998年成立,银盛泰捕捉到中国房地产行业的发展契机,走上了专业化的开发之路,这是银盛泰的初创期;2006年,银盛泰与万科建立战略合作关系,学习万科,向专业化、系统化、体系化的管理转型,银盛泰走出了第二个快速发展的十年,从青岛走向了山东,从青岛十强成为山东十强;与旭辉的战略合作,是银盛泰发展的第三个阶段,也是全新的阶段,银盛泰主动出让50%股权,牵手旭辉,联袂打造山东旭辉银盛泰平台公司。两者计划在未来5年内,在山东范围内展开全面深度合作,打造山东省最大的房地产企业。

一向利于行业潮头的旭辉,与银盛泰以平台公司开启战略合作,这不仅是旭辉开展“公司级战略合作”又一次成功的案例,也奏响了外来品牌房企与本地巨头战略合作的有一首凯歌。两者集聚各自的优势,加速拓展山东楼市,提升业绩和市场占有率,用节约的时间换未来的空间,抢占山东楼市的战略性窗口期,是相对最优,最有主动性的选择,两者强强联合必将开启山东楼市一个新篇章!

责任编辑:张博(QF0005)