山东:72批次药品不合格 涉河南鼎复康药业等多家企业

2018-05-08 16:48 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:山东:72批次药品不合格 涉河南鼎复康药业等多家企业

中国网财经5月8日讯 来自原国家食品药品监督管理总局消息,山东省食品药品监督管理局发布通告显示,标示为河北凯诺制药有限公司以及河南鼎复康药业股份有限公司生产的2批次药品,标示为金芍堂中药饮片有限公司等47家企业生产的70批次中药饮片不合格。

山东省食品药品监督管理局表示,相关市食品药品监督管理局对不合格产品已采取查封、扣押、暂停销售、产品召回等控制措施,并依据相关法律法规对有关生产企业、被抽样单位进行了立案查处。

不合格产品具体信息如下:

http://samr.cfda.gov.cn/directory/web/WS01/images/localgov/gov_1525727518522.xls

责任编辑:张博(QF0005)