北京肯德基携手氪空间打造赛博摇滚氪气炸鸡节

2018-05-08 15:31 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月8日讯 近日,北京肯德基“吃鸡”文化快闪店限时亮相氪空间建国路社区。活动当日,北京肯德基除了结合年轻人热爱的美食文化、街舞、摇滚元素推出具有未来时代感的赛博摇滚炸鸡节庆祝”文化限时快闪店开业之外,还携手未来事务管理局、宝甄艺术、bcp气味定制酷潮元素品牌从科幻、游戏、酷潮、原创等多个角度对“吃鸡”文化进行多角度诠释。

北京肯德基联合bcp气味定制让先锋青年活动现场感受酷潮气味“吃鸡”

北京肯德基联合bcp气味定制让先锋青年活动现场感受酷潮气味“吃鸡”

此次北京肯德基赛博摇滚氪气炸鸡节活动以摇滚、街舞等年轻化元素为主题。随着开场摇滚劲歌热舞《I Love Chicken Rock》响起,氪空间的职场年轻人瞬间化身街舞达人为众人街舞快闪表演。结合现场抖音手指舞打卡比赛活动环节,带动年轻人用特有方式表达自我。唱歌跳舞狂欢过后,当然少不了大快朵颐一顿,肯德基四款辣味新品花式试吃为活动当天带来高潮。

先锋青年活动现场感受原创“吃鸡”

先锋青年活动现场感受原创“吃鸡”

参加活动一位年轻人表示:“这次赛博摇滚氪气炸鸡节活动,让我们放下负担,尽情自在,聚在一次‘吃鸡’,游戏,聊生活,科幻,艺术,电影等我们喜欢的话题,就像肯德基此次推出的几款新品一样,不同辣味风格的组合,象征着年轻人不断挑战极限,放飞自我的精神“。

北京肯德基联合未来事务管理局让先锋青年活动现场感受科幻“吃鸡“

肯德基联合未来事务管理局让先锋青年活动现场感受科幻“吃鸡“

北京肯德基联合宝甄艺术让先锋青年活动现场感受文艺“吃鸡“

肯德基联合宝甄艺术让先锋青年活动现场感受文艺“吃鸡“

此次北京肯德基与未来事务管理局、宝甄艺术、bcp气味定制将年轻人关注的科幻、艺术、酷潮等元素与肯德基新品魔鬼辣脆皮鸡、、朝天椒霸王翅、黄飞红肯大大鸡排相结合,在活动现场将办公室变化成不同主题的文化分享空间,鼓励年轻人在享受工作的同时,将自己的爱好、生活引入工作当中去,也将办公室的多元“吃鸡“文化发挥到极致。

责任编辑:凤凰(QL0003)