山东钢铁将注销全资子公司西安济钢经贸有限公司

2018-04-20 16:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月20日讯  4月20日,山东钢铁股份有限公司(简称“山东钢铁”)发布公告称,公司于2018年4月19日召开第六届董事会第一次会议,审议通过了《关于注销全资子公司西安济钢经贸有限公司的议案》。为进一步降低管理成本,提高公司整体运营效率,公司决定注销全资子公司西安济钢经贸有限公司。

公告显示,西安济钢经贸有限公司成立于2008年8月8日,注册资本为500万元,主要从事钢材、钢铁产品、金属材料、化工材料及产品(易制毒易燃易爆危险品除外)、机械设备、五金交电、建筑材料、铁矿石、煤炭(无仓储设施、不含现场交易)的销售。截止2017年12月31日,该公司总资产达647.66万元,净资产605.67万元,2017年实现净利润-4.94万元(经审计)。

山东钢铁表示,全资子公司西安济钢经贸有限公司注销后,公司合并报表范围将相应发生变化,但不会对公司合并财务报表产生实质性影响,不会对公司整体业务发展和盈利水平产生不利影响。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢