华力创通2018年一季度净利润预亏700万元至950万元

2018-04-09 13:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月9日讯 北京华力创通科技股份有限公司(简称华力创通)9日午间发布了2018年第一季度业绩预告。预告显示,报告期内该公司归属于上市公司股东的净利润亏损700万元-950万元,上年同期为盈利为840.1万元。

华力创通表示,报告期内公司归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降,原因是报告期公司受用户订货延迟以及卫星通信运营服务延迟的双重影响,使得报告期内归属于上市公司股东的净利润比上年同期下降较多。同时,报告期收到的政府部门的补贴较去年同期有明显下降。

此外,报告称,报告期内非经常性损益对净利润的影响金额预计为20万元到40万元之间,对利润影响不大。该公司拥有军民通用的技术和市场,在卫星导航、卫星移动通信、雷达与仿真测试、无人平台、城市轨道交通等领域都有战略布局,将支持该公司持续稳定发展。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢