苏宁金融千百万亿战略启动 普惠让利100亿

2018-04-04 13:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月4日讯 4月3日,苏宁金融2018千百万亿战略正式启动,将通过智慧金融、品质金融、普惠金融三项行动,全面普惠让利100亿,助推消费者品质升级和用户体验提升。

苏宁

据了解,2017年初,苏宁金融首次提出”千百万亿”战略,2017年整体交易量突破万亿,供应链金融贷款累计投放超过1000亿元,消费金融贷款投放超过400亿元,支付业务客户数已超过2亿,延保业务客户数超过500万。

苏宁金融互联网运营中心、品牌中心总经理赵桂珺表示,苏宁金融“千百万亿”战略2018年全新升级,将通过开展智慧金融、品质金融、普惠金融三项专项行动,为千万用户实现普惠金融梦想。其中,针对消费者,苏宁金融将通过苏宁金融APP新人福利、品质商品专项补贴等方式普惠让利100亿,助推消费品质升级。针对小微企业,苏宁金融将提供货速融、货物质押融资等综合金融服务,用1000万额度赋能智慧零售。

此外,为响应精准扶贫的号召,苏宁金融专门匹配10亿元扶贫资金,在全国5000家易购服务站增加农村金融便民服务点,助力精准扶贫。

“不止于普惠,苏宁金融更追求消费品质提升。在此次418大促中,苏宁金融将创新多种玩法,优惠力度空前,让新老用户都‘会赚慧花’。 ”赵桂珺表示。

据悉, 418购物节期间,苏宁金融此次主打的“集花生财”活动,可让用户在体验苏宁金融全产品线服务的同时赢取超值福利。用户可通过邀请好友、充流量话费、购买理财保险、开通任性贷等积累“花瓣”,最高可赢取4180元现金红包或4999元支付券;在消费贷款方面,两大拳头产品同步发力,任性贷3期及6期免息、任性付开通即返12期免息券等活动让消费者先享后付,资金无忧;在支付方面,选择苏宁支付在苏宁易购线下门店购买实物商品,可享受随机立减最高4999元优惠,更有机会赢取一万个免单名额。

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢