无障碍
x

全部频道

经济> 正文

宝尊投资因多项违规被罚3万元 徐璜明等三名主管遭警告

2018-04-04 10:01 千龙网

千龙网北京4月4日讯 近日,中国证监会广东证监局发布〔2018〕5号行政处罚决定书。对广州宝尊投资管理有限公司大股东及实际控制人徐璜明、时任宝尊投资常务副总经理王柏胜、时任宝尊投资投资总监周斌三人的违规行为作出处罚。

经查明,广州宝尊投资管理有限公司(简称宝尊投资),在向不特定对象宣传推介私募基金、未严格落实投资者风险评估、未向投资者披露投资经理变更信息、未及时报告并更新登记备案信息等方面存在违规。

宝尊投资上述行为违反了《私募投资基金监督管理暂行办法》相关规定,徐璜明、王柏胜、周斌为直接负责的主管人员。依据《私募投资基金监督管理暂行办法》第三十八条的规定,广东证监局决定对宝尊投资责令改正,给予警告,并处以三万元罚款;对徐璜明给予警告并处以二万元罚款;对周斌、王柏胜给予警告,并分别处以一万元罚款。

 

责任编辑:王路(QT0004)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记