北京必胜客松露节开幕 限定推出多款黑松露美食

2018-04-03 15:22 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月3日讯  4月3日,北京必胜客松露节在新奥天虹必胜客餐厅拉开帷幕。而作为北京必胜客的传统活动,寄给春天的明信片”第三季如约而至,“松露主题明信片”正式发布。

活动现场,北京必胜客与中国食用菌协会携手合作,打造了松露知识墙,设立松露采集的山林微缩景观,顾客到店可看到手绘百菌图册等。

必胜客

中国食用菌协会常务副会长高茂林到场庆贺 “北京必胜客松露节”开幕,并即兴挥笔题字。高高茂林表示,松露既不是植物,也不是动物,它们是真菌这个大家族中的一类非常特殊的生物类群。黑松露拥有“餐桌钻石”之美誉,以独特香味、产量少以及高营养价值被称为世界三大珍馐之一。多年来,协会致力于向大众推广普及食用菌相关知识,此次活动恰是搭建了良好的互动传播平台。

必胜客一直在尝试运用各种不同的食材和烹调方法,以满足消费者们不断变化的口味需求。“松露对大多数消费者而言是比较陌生的食材,此次借北京必胜客松露节的举办,将黑松露端上餐桌,我们希望更多人能够享受这一珍贵美味,”北京必胜客总经理宋志蕴表示:“我们希望为喜爱松露和喜欢猎奇、尝鲜的年轻消费者带来全新的选择。”

必胜客2

作为北京必胜客的传统活动,已连续成功举办三年的“寄给春天的明信片”在这个春季如约而至。活动中,北京必胜客总经理宋志蕴与中国食用菌协会常务副会长高茂林共同发布了属于这一季的“松露主题明信片”。

必胜客3

必胜客野生黑松露菌菇鸡肉比萨

从4月2日起,北京必胜客推出全新限量的黑松露美食系列,包括野生黑松露菌菇鸡肉比萨、松露菌菇培根意面、松露风味双薯等。此次限定发售的野生黑松露菌菇鸡肉比萨,将意大利进口黑松露酱与鲜美菌菇和鸡腿肉巧妙融合,再铺上大片珍贵野生黑松露片,满口鲜香,另有可选择搭配低温慢煮温泉蛋的野生黑松露菌菇鸡肉比萨在北京限定发售。

据悉,此次限定销售的松露系列美食售卖期仅为四周,从4月2日到4月29日,在京城百余家必胜客都可品尝到。 

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢