奇信股份未按标准施工造成事故隐患被北京市住建委处罚

2018-03-30 15:37 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月30日讯 近日,深圳市奇信建设集团股份有限公司(简称奇信股份)因未严格按照建筑业安全作业标准进行施工,造成事故隐患,被北京市住房和城乡建设委员会出具了京建法罚简(市 )字 [2018]第020151号行政处罚决定书。

决定书显示,奇信股份施工的1#办公、商业楼(长城金融工程项目)工程,现场抽查该工程地下一层8-9/E-F处配备的灭火器数量为1具,且该具灭火器上无生产日期,不符合《建设工程施工现场安全防护、场容卫生及消防保卫标准》(DB11/945-2012)第4.3.11条的规定,施工单位未严格按照建筑业安全作业标准进行施工,造成事故隐患。

北京市住房和城乡建设委员会依据《北京市建设工程施工现场管理办法》第三十一条,责令奇信股份改正,并处罚款1000元。

责任编辑:都基强(QF0022)

猜你喜欢