北京市代码中心获“北京市三八红旗集体”荣誉称号

2018-03-29 17:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月29日讯 近日,北京市妇女联合会、北京市总工会、北京市人力资源和社会保障局联合发布了“关于表彰北京市三八红旗奖章和三八红旗集体的决定”,市代码中心荣获“北京市三八红旗集体”荣誉称号,刘旻敏同志被授予“北京市三八红旗奖章”称号。荣誉的获得,充分展现了市代码中心妇女同志不让须眉,爱岗敬业的精神风貌,弘扬了立足岗位、开拓进取、奋勇拼搏的时代精神。

市代码中心妇女同志在北京代码岗位上撑起了“半边天”。她们牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的要求,以耐心细致、精益求精、争创一流的工作态度,在本职岗位上不断创新、提升工作水平,在提升窗口工作效率、优化工作流程、推行便民措施、开辟绿色通道、改善服务环境等工作中取得了出色成绩,获得了社会各界好评。  

窗口工作很平凡,但是小窗口彰显大环境,小窗口影响大社会。窗口服务的好坏关系到政府的形象,它折射出权为民所用、利为民所谋、事为民所办、情为民所系的执政理念。

在今后的工作中,市代码中心全体女同志将珍惜荣誉,不忘初心、牢记使命,立足新征程、建功新时代,积极投身首都质监事业的工作中,为建设国际一流的和谐宜居之都发挥“半边天”作用。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

相关阅读

猜你喜欢