联合办公再传跨界合作:纳什空间自如合推“创业安居计划”

2018-03-29 15:17 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月29日讯 近日,“共享办公服务商”纳什空间宣布与自如联手推出 “创业者安居计划”,旨在让创业者在舒适办公的同时,也能够想能享受到高品质的居住。

纳什空间

纳什空间相关负责人表示,这并非纳什空间和自如的首度跨界合作,早在2017年12月双方就签订了战略合作协议,双方提出了一个共同为都市白领打造8+8的一站式生活办公解决方案,此次推出的“创业者安居计划”正是在之前合作基础上的项目落地。

根据“创业者安居计划”,所有入驻纳什空间的用户在承租自如房屋时都能享受专属VIP服务以及服务费8.8折、免费换租等多项优惠措施。与此同时,自如客中的创业者也可以申请纳什空间的创业扶助基金,同时获得纳什空间创业者扶持政策的支持。

据悉,纳什空间未来还会逐步引入自如在搬家、保洁、维修等方面的服务。同时,自如的部分工作站也会与纳什合作,成为纳什空间超级工作室的用户。

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢