百胜推出餐厅经理全家福健康关怀计划 首批5500人受益

2018-03-27 14:14 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网上海3月27日讯 3月27日,百胜中国在上海举办公司年度盛典“餐厅经理年会”,并宣布一项惠及员工全家的重磅福利新政——餐厅经理全家福健康关怀计划,该计划首批将惠及5500名餐厅经理。

032701

自今年7月1日起,凡在百胜中国餐厅经理岗位工作满两年的餐厅经理都能加入“餐厅经理全家福健康关怀计划”,该计划由公司全资提供,首批预计将惠及的餐厅经理达到5500人,受益的父母、配偶和子女总人数预计将达到1.7万,这也是百胜中国继2017年向餐厅经理授予YUMC限制性股票后的又一有力举措。

032703

在本次年会上,百胜中国首席执行官屈翠容向来自全国各地的餐厅经理正式宣布了这项面向餐厅经理及其家人的新福利计划,屈翠容表示,“餐厅经理全家福关怀计划是根据餐厅经理的反馈制定的,能够覆盖到他们最亲最爱的家人,这也是公司承担社会责任的一种体现。”

据了解,“餐厅经理全家福健康关怀计划”推出前公司已为餐厅经理及其子女提供了补充商业综合保险。该计划的推出是对家人商业综合保险的进一步补充,将在原基础上增加子女意外险、配偶意外险和父母重大疾病险的保障福利。该计划特别为餐厅经理的父母定制了重疾就医绿色通道,包含预约挂号、住院协调、紧急救援、陪同就医和送药服务等内容。为了覆盖更多受益人群,百胜中国特向保险公司提出定制化要求,将父母的保障年龄从65周岁延长至75周岁,子女的受保年龄从16周岁延长至22周岁。

032702

“此次推出‘餐厅经理全家福健康关怀计划’,旨在为餐厅经理提供切实所需的帮助。在百胜中国,90%左右的RGM为80后和90后,大多为独生子女,他们都是家庭的支柱,是公司的支柱,也是社会的中流砥柱。作为关爱员工的企业,百胜中国愿与餐厅经理一起担负家庭的责任。”百胜中国首席人力资源官袁耀宗表示。

据悉,自3月18日起,2018百胜中国春季招聘周正式拉开帷幕,将向全国一千多个城市的近万名年轻人抛出“橄榄枝”。在北京,一场别开生面的“宇宙中心升色”招聘大赏吸引了五道口周边高校学子的关注,百胜中国北京市场秉持开放之心,欢迎首都高校学子加入。

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢