苗圩:欢迎外资企业积极参与“中国制造2025”实施

2018-03-27 11:23 中国证券报-中证网

打印 放大 缩小

来源标题:苗圩:欢迎外资企业积极参与“中国制造2025”实施

3月27日从工信部网站获悉,3月26日,工业和信息化部部长苗圩在出席中国发展高层论坛2018年会期间,会见美国前国防部长、科恩集团董事长兼首席执行官科恩及戴姆勒、西门子、高通、福特、辉瑞等企业主要负责人,就“中国制造2025”战略实施,智能制造、第5代移动通信领域发展与合作等议题交换意见。

苗圩表示,中国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,中国政府将坚持把发展经济着力点放在实体经济上,加快制造强国建设;坚定不移实施对外开放,进一步放宽市场准入,营造公平竞争环境。欢迎外资企业积极参与“中国制造2025”实施,与中国产业界开展互利合作,实现共赢发展。

责任编辑:都基强(QF0022)  作者:陆静

猜你喜欢