百胜中国2018春季将招揽万名年轻人

2018-03-23 15:15 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月23日讯 近日,百胜中国春季招聘周正式拉开序幕,此次百胜中国将向全国一千多个城市的近万名年轻人抛出“橄榄枝”。在北京,一场别开生面的“宇宙中心升色”招聘大赏吸引了五道口周边高校学子的关注。

高颜值的工作环境、年轻有爱的团队伙伴、尽情自在的工作氛围,一直是百胜中国吸引90后年轻人的加分项。为了与年轻人更好互动,百胜中国北京地区的招聘活动选择在有着“宇宙中心”之称的五道口,这里不仅凝聚了中国一流高校,还汇聚了众多世界一流公司。招聘活动在第一家北京肯德基K-music主题餐厅和必胜客联想体验餐厅展开,面试过程中引入的高科技智能环境体验和音乐社交互动也让现场面试者进一步了解到百胜中国作为一家已在中国运营了30年的公司,依然一直走在引领潮流的前沿,它让年轻人切实感受到:这是一家开放、会玩儿、有新鲜血液、尊重个性的公司。

KFC01

在3月18日举行“宇宙中心升色”招聘大赏上,来自肯德基和必胜客餐厅的优秀员工用“歌声”向年轻应聘者展示了在百胜中国工作和生活的五彩缤纷,他们在日常高效完成工作的同时,不断精进多方面才能,将自身打造成为综合能力的管理者。

年轻应聘者与北京肯德基人力资源部员工在北京必胜客联想体验餐厅互动

年轻应聘者与北京肯德基人力资源部员工在北京必胜客联想体验餐厅互动

据了解,百胜中国进入中国以来,屡次荣膺“最佳雇主”的殊荣,还因为它拥有一套成熟的人才培训体系,从课程培训、导师辅导、晋升路径、奖励机制等各方面,为员工提供全方位的职业发展支持。同时,不同的品牌和生意模式,也为员工定制了不同的人才培育计划。

在肯德基,每个新人都可以通过阶梯式的培训课程,不断提高自己的业务技能和管理能力,并通过公平公开的考核获得职位升迁,就像一个升级打怪游戏,坚持到底,定能吃鸡。而必胜客有一套更灵活的晋升路径和奖励机制,塑料萌新变身最强经理只需要2-3年时间,必胜客餐厅经理拥有更多的决策权,真正能让公司品牌变成个人品牌,成为自己行走的名片。

百胜中国相关负责人表示,今天的人才市场,早已不是雇主对求职者单方面的话语权,而是彼此双向选择的过程。相比传统的“我需要什么样人才”的招聘思维,百胜中国更能从求职者需求出发,告诉应聘者“我能给你带来什么”,帮助每一位员工职业发展收获最大化。

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢