当音乐遇见美食 肯德基联手唱吧“吃唱过嘴瘾”

2018-03-12 15:50 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月12日讯(记者 凤凰)3月10日,在北京肯德基太阳宫音乐情感限定快闪餐厅,一场“吃唱过嘴瘾,音乐吐槽大会”热闹上演,到场消费者在体验肯德基餐厅环境升级与服务创新的同时,还感受到“美食+音乐”的双重感官社交互动生活新体验。

KFC01

此次肯德基联合唱吧推出音乐情感限定快闪餐厅,除了餐厅进行风格全面升级——将人们的情感态度,以音乐为主题融入餐厅布置中,消费者通过音乐,与消费场景中的人、事、物发生互动。在3月10日活动当天的“吃唱过嘴瘾”环节,唱吧音乐情感互动达人带领到场消费者将肯德基藤椒产品的“麻”,“辣”,“甜”结合音乐唱腔,用歌声把食物中的美味结合个人情感表达出来。

音乐情感互动达人带领消费者用音乐表达情感

而“音乐吐槽大会”环节,现场消费者巧妙地用音乐方式将生活中的感情表达出来,无论是“甜蜜”情侣表达爱意,还是“劲辣”同事沟通工作,亦或肉“麻”好友互诉情长,温暖的氛围让北京春天提前到来。消费者现场手绘的告白汉堡盒,让即将到来的白色情人节充满和谐大爱。

消费者在音乐吐槽大会用音乐表达爱意

北京肯德基相关负责人表示,此次肯德基和唱吧强强联手跨界合作,在玩转传播和创意的同时,帮助到店消费者在用餐时间实现更多的社交互动交流,让消费者无需变化时空,完成由美食到音乐的情感生活方式闭环,当音乐遇见美食,可以更加休闲趣。

责任编辑:张博(QF0005)  作者: 凤凰

猜你喜欢