一场96小时的穿越之旅2018AWE奥克斯智见未来

2018-03-09 15:26 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网上海3月9日讯 3月8日,在2018中国家电及消费电子博览会(以下简称2018AWE),奥克斯主打“智见未来”主题,牵手中国著名财经学者吴晓波,先锋时尚设计师张驰共同发布了一场“奥克斯新品空调全球概念首发体验会”,多维度呈现奥克斯的智能制造、智能科技和智能新品,向行业释放加速“智变”的信号。

1

3D全景式智能工厂亮相人人争做体验官

2017年10月27日,奥克斯空调智能工厂在宁波举行了落成仪式,仅用时15个月就投入使用,向行业展现“奥克斯速度”的风采。奥克斯集团董事长郑坚江也表示:“奥克斯全新的智能工厂投产后可实现新增年产能700万套,2018年预计总产能突破2200万套,整体交期缩短30%。这个产能代表着中国制造2025的现代化水准,也代表着空调制造企业国际领先的智能化示范标杆。”

为了让更多消费者近距离感受奥克斯空调智能工厂的魅力,奥克斯也通过3D全景的形式将智能工厂搬上了AWE的展台。现场在工作人员的引导下,参展人以“无人智能工厂体验官”的身份体验空调“下单—出厂—配送”的全过程,甚至可以通过3D技术触达工厂的每一个角落,了解整个生产流程,情景式感受从零件到外壳到空调出厂的全自动化流程。通过智能工厂的全景体验,消费者和媒体也深切感受到奥克斯的智能制造能力。

奥克斯新品空调全球概念首发新物种开辟新革命

据了解此次空调新物种的发布不仅是奥克斯新品空调概念首发,更是一种颠覆行业空调体验理念的呈现,全新的可拆装设计和全清洗理念通过充满科技感的发布形式,直观地让媒体和消费者感受新品空调带来的全新体验。在现代社会,智能生活是消费者共同的向往,而奥克斯发布的此款新品则更贴近2018AWE“智慧生活,全球共享”的理念。

2

中国著名财经学者吴晓波将首次巡馆的地点放在奥克斯,亲自上阵体验空调清洗概念,并在现场就“空调新物种的革命论”深度解读新品空调,并以一个独立观察者的角度,分析奥克斯的主动变革之路和智能制造能力,他指出:“奥克斯的创新和创造能力是实现蜕变的核心所在,无论是年轻时尚的营销策略还是智能工厂投产和空调新物种的发布,都是掀起行业变革的兴奋剂。”

3

同时,先锋时尚设计师张驰也在发布会现场公布了为新物种设计的定制款空调外观,极具时尚个性的电镀工艺面板,如同豪华跑车一般,打破了人们对传统空调造型的认知。

4

穿越时空之旅奥克斯打造科技嘉年华

除了在展馆设计上别出心裁,馆内多处互动设计上也是用心十足,如趣味十足的娃娃机。作为年轻人钟爱的游戏之一,奥克斯将改良版的娃娃机搬上了大屏幕,难度系数也相应增加,同样,丰富的奖励也吸引了大批参展人驻足,不仅有奥克斯和张驰联手设计的限量定制版T恤和手机壳,奥克斯还准备了空调优惠券,实现了实时消费转化。

5

此次和奥克斯空调一起亮相的旗下厨电品牌也在现场为消费者准备了无限量供应的甜品美食,在逛展的同时还能享受美食的盛宴。

6

无论是智能工厂的3D全景式呈现,还是全新空调带来的清洗理念变革,都是奥克斯智能制造能力的极致体现。奥克斯方面表示,将通过更丰富、更年轻的跨界营销活动,传递鲜明的品牌态度,为消费者提供优质产品和人性化服务。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢