直击用户痛点 科龙“白马王子”空调AWE发布

2018-03-09 15:21 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网上海3月9日讯 3月8日-11日,以“智慧生活全球平台”为主题的AWE 2018(中国家电及消费电子博览会)如期举行,众多知名家电品牌亮相现场。科龙空调携白马王子、御风系列等六大空调产品重磅亮相,并于3月9日正式发布“白马王子”新品,该产品立足用户使用体验,直击痛点,引来了众多参展观众的一致好评。

26

海信空调开发中心主任李本卫现场产品介绍

分段送风直击用户痛点

在现代家庭生活中,由于客厅面积大、餐厅客厅相连等原因,使风量太小、送风不均、长时间“直吹”、出风口低的传统空调产品,不但谈不上舒适的使用体验,甚至经常引发感冒、受寒等问题。

用户的“白马王子”在哪里?为给予用户更加舒适健康的全方位呵护,科龙白马王子空调打破技术禁锢,特别采用了“订制式”的分段送风设计,导风板上下分段设计,左右分区广角送风,当家中有老人、孩子时,可通过遥控器对上下半段导风板分别进行控制,左右半段分区送风,有效避免了冷热风直接吹向孩子头、老人腿、成人腰等,让用户的家居生活更加惬意、健康。

此外出风口大,空调风量高达1200m³/h,可更加快速的实现全屋空气循环,解决了客厅餐厅相连时面积过大,冷暖空气分界线的问题;此外其采用的无级调速技术,实现0-100级无级调速,打破了传统仅五档送风的模式,最大限度精准满足用户想要的温度。

同时,科龙白马王子空调还采用了灵动除湿技术、室内外机智能双清洁技术等,全面升级用户体验。

27

科龙白马王子空调

4D全直流技术 领跑节能风尚

拥有高效专家之称的科龙空调,始终将高效技术作为发展的重要推动力,近年来推出的4D全直流技术,更是技术升级的新高度。据了解,目前空调行业所定义的直流变频仅指直流压缩机电机,全直流变频也只包含直流压缩机电机、室内直流风扇电机和室外直流风扇电机。科龙空调进一步提高全直流配置,率先用电子膨胀阀代替了传统空调的毛细血管,与DRD双高效稀土压缩机、室内外直流电机共同组成了“4D全直流变频系统”,使空调达到更节能、更高效、更静音、控温更精准更舒适的效果。而4D全直流,是科龙一级能效产品的标配。

此次参展的科龙白马王子空调、御风系列等6款产品均搭载了4D全直流技术。

AWE是每年家电上新最密集的地方,同时也是检验中国家电发展水平的试金石。白马王子空调作为科龙最新一代产品,为消费者精心打造健康、舒适、高效、智能的家居生活。未来,专注空调行业的科龙,将持续推出更多产品,直击用户痛点,满足广大消费者日益多元化的需求。

责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢