北京晓程科技未及时披露股票质押信息被出具监管函

2018-03-09 10:49 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月9日讯 近日,深圳证券交易所发布关于对北京晓程科技股份有限公司的监管函。

创业板监管函【2018】第9号显示,2018 年 3 月 2 日,你公司发布了《关于控股股东部分股权质押、冻结及解除质押的公告》。根据该公告显示,你公司实际控制人程毅于 2018 年 2 月 1 日办理了1520万股公司股票质押业务,该笔质押股票数量占公司总股本的 5.55%。

北京晓程科技股份有限公司未及时对上述股票质押业务进行信息披露,违反了深交所《创业板股票上市规则(2014 年修订)》第2.1 条、第 2.6 条、第 7.3 条和第 11.11.5 条的规定。北京晓程科技股份有限公司董事会应充分重视上述问题,吸取教训,及时整改,杜绝上述问题的再次发生。

 


责任编辑:王路(QT0004)

猜你喜欢