中铁六局北京铁建公司开展“三八”节庆祝活动

2018-03-07 16:56 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京3月7日讯(通讯员 韩蕾 郜丽丽)“三八”节来临之际,中铁六局北京铁建公司组织女职工开展了“约会春天 拥抱自然”、“健身促和谐巾帼展风采”等形式多样的庆祝活动。

微信图片_20180307165559_副本

发放过节礼品。企业供图 千龙网发

开展“登山寻宝”主题活动。3月7日,在京单位的100余名女同胞迎着初春的清风来到了西山森林公园,在认真听清活动规则及奖励办法后,大家个个精神抖擞、意气风发。大家一边欣赏秀丽风景、一边寻找道路两旁藏好的宝物,共同享受着登山踏青寻宝的快乐,放松平日紧张忙碌的心情。一路上,大家互相比眼力、比体力更比团结协作能力,随着一个个“宝物”的出现,整个游园活动掀起一轮又一轮的高潮。

微信图片_20180307165604_副本

中铁六局北京铁建公司女职工踏青寻宝。企业供图 千龙网发

开展“巾帼展风采”主题健身活动。上午意犹未尽的女同胞们在国羽时代羽毛球馆,上演了一场精彩纷呈的对决。赛场上,女职工轻松愉快地进行着比拼,她们拿出看家本领,在展现各种球技的同时,尽情展现着的巾帼风采,在热烈的气氛和加油助威声中,女职工们度过了一个欢乐、祥和、有意义的“三八”节。

开展“建精品工程、展巾帼风采”主题交流座谈活动。3月6日,北京轨道公司四中心与地铁6号线项目部精心策划,举办了交流座谈活动。活动伊始,女职工们参观了地铁6号线西延金安桥站盖挖逆作法的施工现场,项目部书记兼总工李宝文为大家讲解了车站的施工工艺,随后,大家从金安桥站出发,乘坐了北京首条磁浮S1线列车,体验科技与创新带来便捷的同时,也为自己曾参与S1线建设感到无比自豪。参观结束后,开展了以“建精品工程、展巾帼风采”为主题的女职工交流座谈会。

微信图片_20180307165608_副本

集体合影留念。企业供图 千龙网发

中铁六局北京铁建公司工会以一系列女职工主题活动为契机,提升女职工综合素质,激发广大女职工建功立业的热情,勇于追逐自身的梦想和个人价值,为企业发展再做新贡献。

责任编辑:李继业(QF0004)

猜你喜欢