北京市政交通一卡通公司:“Supreme一卡通”为假冒

2018-02-23 08:37 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:“Supreme一卡通”为假冒

本报讯(记者 潘福达)继赠送“旅行青蛙一卡通”的微信公众号文章热传并被辟谣后,“Supreme北京市政一卡通公共交通卡首发”的消息昨日再次刷爆朋友圈。北京市政交通一卡通公司昨日发布声明称,此举仍为不法商家及微信公众号散布虚假宣传信息,以虚假活动形式骗取关注、收集用户信息。

某公众号称,有1000张“Supreme北京市政一卡通”可免费申领,用户需将该篇活动文章转发到朋友圈并截图给客服。一卡通公司昨日辟谣称此条为假消息,已举报此篇文章,并告知用户不要轻信及转发,以免侵害自己及他人的切身利益。如发现可疑平台或虚假宣传,用户可及时保存截图及平台地址等,并拨打一卡通公司监督电话010-96066或通过官方微博、微信后台进行举报。一卡通公司相关负责人称,任何组织或个人在未经一卡通公司正式授权的情况下,不得以北京市政交通一卡通有限公司名义擅自发布消息,对于假冒公司名义发布信息的机构或个人,须立即停止一切侵权行为。同时,一卡通公司将保留进一步追究其法律责任的权利。

责任编辑:张博(QF0005)  作者:潘福达

猜你喜欢