军民同庆迎新年 北京公交集团客八分公司上演别样春晚

2018-02-11 15:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月11日讯 2月10日,北京公交集团客八分公司第五车队职工之家内张灯结彩、人声鼎沸、一片欢声笑语。南口社区、文明引导员中队、驻地武警中队以及公交883、870线路职工近百人齐聚一堂上演了一台别具一格的“春晚”,用歌声和欢笑迎接新年的到来。

微信图片_201802111504462

活动现场。通讯员摄 千龙网发

引导员中队的舞蹈《撸起袖子加油干》为这场载歌载舞的盛会拉开了序幕。引导员吴大妈笑着说,“我们的想用舞蹈表达撸起袖子加油干,瞄准新目标,走好新征程的决心!都说国很大,其实一个家,一心装满国,一手撑起家,有了强的国,才有富的家。”

微信图片_201802111504461

活动现场。通讯员摄 千龙网发

这边战士们用一首《国家》,唱出捍卫国家每一寸土地的信心,让人民放心的决心!那边公交员工也不逊色,用自编自导自演的节目展现出首都国企人,响应国家号召“建设国际一流的和谐宜居之都”顺应首都市民对美好生活的新期待,支持首都绿色发展、低碳发展需求,每天为市民出行提供安全、舒适、方便、快捷的公共出行服务,保障大多数人的出行的新风采!

微信图片_20180211150446

活动现场。通讯员摄 千龙网发

《我的安全我做主》、《一路同行》、《风雨彩虹铿锵玫瑰》一曲曲动听的歌声,是公交人追逐梦想、无怨无悔献身城市交通的写照;热情洋溢的舞蹈《耶耶耶》跳出了企业职工对未来的信心,企业对退休职工的关怀与感谢。

微信图片_201802111504464

活动现场。通讯员摄 千龙网发

“军爱民,民拥军”《真心换真情》、《相亲相爱的一家人》唱出了群众对最可爱人的最崇高的敬意和最衷心的感谢!生动的快板、美妙的歌声、欢快的舞蹈,用一个个精彩的节目引来了如潮的掌声。歌声与掌声同在,舞姿与笑脸相映。锣鼓喧天,共炮齐鸣,这是一场军民共建的盛宴亦是一场欢度春节的联欢晚会!

微信图片_201802111504465

活动现场。通讯员摄 千龙网发

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢