书画作品遭假冒百元起拍 徐静蕾:我不卖字帖书画

2018-02-11 14:01 华商晨报

打印 放大 缩小

来源标题:书画作品遭假冒百元起拍 徐静蕾:我不卖字帖书画

本报讯 徐静蕾是娱乐圈公认的“才女”,不仅字写得漂亮,绘画作品也十分优秀,受到了不少网民的欣赏。但是,近日有网站张贴出徐静蕾的字画进行拍卖。2月7日晚,徐静蕾通过微博“打假”称:“还带这么骗人的,这是个什么网站?胆子也太大了,还写那么难看……”

据新娱乐资讯报道,该网站不仅假冒徐静蕾字画,还将起拍价设置为100元,可以说是惹怒了徐静蕾。2月8日,徐静蕾再次针对此事发声称:“本人目前不卖书法,不卖水彩画,不卖字帖书,如果市面上有,都是假的,和大家说一下以免上当。”

此外,徐静蕾还宣布了一个消息,那就是不久会有新的软笔电脑字库上线。徐静蕾个人认为比之前的静蕾体好看点儿,不过随便一抬眼就是自己的字体,感觉其实还蛮好!

据悉,徐静蕾虽然没有卖字帖书画,但她将自己的绘画作品印到了丝巾上送朋友和粉丝,非常的精致唯美,不知道未来徐静蕾会不会把丝巾当做商品售卖。

徐静蕾身兼演员、导演、教师等多种职务。于1998年参演电视剧《将爱情进行到底》崭露头角。2010年7月20日,其执导的第四部影片《杜拉拉升职记》上映,获得超一亿的票房,因此成为大陆首位票房破亿的女导演。因其自小研习书法,颇有清冽俊秀之风,2007年其书法被开发出“静蕾简体”全国流行。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢