航天科工三院物资部举办2018年春节联欢会

2018-02-11 10:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月11日讯(通讯员 刘阳)金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。2月8日下午,航天科工三院物资部举办2018年春节联欢会,全体职工欢聚一堂,共同欢度新春佳节到来的美好时光。

2-A06A7378

2月8日下午,航天科工三院物资部举办2018年春节联欢会,全体职工欢聚一堂,共同欢度新春佳节到来的美好时光。图为大歌舞 《祖国你好》。封晓东 摄

伴随着喜庆的旋律,航天科工三院物资部部长、党委书记朱培向全体干部职工及家属致新春祝辞,部领导班子成员向大家拜年拉开联欢会序幕。综合办公室担当了开场舞的重任,欢庆喜悦的《祖国你好》把全场气氛带向了高潮;小品《四大才子来相亲》、《甄嬛后传》让全场笑声此起彼伏;《差一步》、《爱就一个字》的美妙歌声至今让人回味……节目最后,元器件中心诵读十九大报告中《关于青年、关于人才、关于创新》,让我们要牢记习近平总书记对青年人的希望与要求,用中国梦激扬青春梦,做敢创新、有担当的青年一代。

3-A06A8785

2月8日下午,航天科工三院物资部举办2018年春节联欢会,全体职工欢聚一堂,共同欢度新春佳节到来的美好时光。图为歌舞表演《不一样的特装人》。封晓东 摄

6-A06A8196

2月8日下午,航天科工三院物资部举办2018年春节联欢会,全体职工欢聚一堂,共同欢度新春佳节到来的美好时光。图为歌曲独唱《漂洋过海来看你》。封晓东 摄  

相关负责人表示,各分工会会员自编、自导、自演的舞蹈、歌曲、小品、脱口秀、朗诵等节目,彰显了物资部广大职工团结向上、努力拼搏的良好精神面貌,大家真挚的表演深深地感染着在场的每一个人。2018年,我们将不忘初心、筑梦前行,为物资部的美好明天谱写新的篇章。

13-A06A8639

2月8日下午,航天科工三院物资部举办2018年春节联欢会,全体职工欢聚一堂,共同欢度新春佳节到来的美好时光。图为集体合影。封晓东 摄  

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢