2018京味大年乐购月:200余家商业企业携手同乐送祝福

2018-02-08 17:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月8日讯 欢声笑语贺新春,欢聚一堂迎新年。即将到来的戊戌狗年对北京市民而言,有了新的意义。2月8日至3月7日,由北京市商务委员会主办的“京味大年乐购月”活动联合北京区域内200余家商业企业,为北京市民带来焕然一新的购物节。规模升级、模式升级、体验升级,在以往成熟的惠民体系基础上,民俗表演、非遗展示、年俗微讲堂、户外大型冰雪嘉年华等众多文化娱乐项目让今年的春节别样喜悦。

8日上午,以“京味欢乐购,京品大拜(Buy)年”为主题的“京味大年乐购月”活动在丰台科技园万达广场倾情启幕。活动当天,不仅有更香茶叶、北京同仁堂、银联、百年义利、全聚德、内联升等十余品牌设置摊位现场展售,还有宋代建盏、鼻烟壶、秦汉砖瓦现场拓片等传承摊位赚足眼球,更有非遗传承人与书法家现场赠剪纸、赠墨宝,吃喝玩乐体验升级。

微信图片_20180208153228

内联升摊位上,纯羊毛的手工千层底简洁厚实,与海上牧云记合作推出的笙之语千鹤含蓄时尚,戊戌狗年生肖手绘款精致独特,老字号也玩转新时尚。千龙网记者 孔祥妮摄

微信图片_20180208153351

维生素面包、核桃碎老桃酥、威化巧克力、脏脏包,来百年义利品京味儿小吃。千龙网记者 孔祥妮摄

微信图片_20180208153335

“中华上下五千年,仁爱和平文化源。今朝盛世执不变,一带一路天下连。”西城区书协会员曹金友与记者分享了他此前的作品。千龙网记者 孔祥妮摄

微信图片_20180208153327

丰台科技园万达广场展售摊位。千龙网记者 孔祥妮摄

微信图片_20180208153136

作为活动协办方,北京市餐饮行业协会还联手万达广场推出“祈福树”,扫一扫福卡即可推荐附近的餐饮企业,享受“京味大年乐购月”活动覆盖店铺带来的更多优惠。来自丰台的姑娘小赵在广场就餐后,把自己的新年愿望挂在了祈福树上。千龙网记者 孔祥妮摄

千龙网记者现场了解到,本次活动在去年全市100余家企业、1500余家门店参与的基础上,增加到200多家企业3000多家门店联合开展“3+1”综合性消费活动,即商超、餐饮、线上消费+文化服务四大板块,实现吃喝玩乐全覆盖。市民在春节期间无论是全家聚会共享年夜饭,还是出门逛商场、逛庙会,都将发现众多优惠的互动活动,最大限度的充实了北京新年市场氛围。

责任编辑:孔祥妮(QO0003)

猜你喜欢