农历小年到 北京苏宁关爱一线劳动者,请环卫工人吃饺子

2018-02-08 16:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月8日讯 2月8日,恰逢农历小年,20多名环卫工人在苏宁易购通州西门店提前吃上了一顿热气腾腾的过年水饺,不仅如此,他们还收到了北京苏宁提供的新年大礼包。

020801

020802

020803

在苏宁易购通州西门店里,扑腾扑腾下锅、煮好,一盘盘水饺端上桌,进店的环卫工人提前过上了一个暖心的小年。吃完饺子,北京苏宁还给环卫工人们准备了年味儿十足的新年大礼包。

020804

北京苏宁相关负责人表示,“春节将至,很多一线劳动者依然坚守在工作岗位,为美丽城市建设作出自己的贡献。环卫工人作为一线劳动者的典型代表,他们工作很辛苦,节假日在岗成常态。为此,苏宁也力所能及提供爱心和关怀。”

一直以来,苏宁持续进行一线劳动者关爱行动,比如开放门店设立爱心驿站,为快递员和环卫工人免费提供热水、热饭等服务。除此之外,苏宁物流还在北京地区发起了“暖冬行动,苏宁物流免费寄行李”的公益活动,帮助农民工轻装返乡;北京苏宁还将为部分高校贫困大学生提供免费寄行李服务,并且联合高校开展寒假期间勤工助学活动,为寒假不回家的大学生提供一份暖心的福利,获得了社会各界的一致好评。

责任编辑:凤凰(QL0003)

猜你喜欢