12批次食品抽检不合格 亚马逊网站上黑榜

2018-02-06 14:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月6日讯 近日,北京市食药监局公布了关于国家食品药品监督管理总局发布的不合格食品的核查处置情况的通告。通告显示,涉及北京市的不合格食品生产经营企业为亚马逊网站,不合格项目为菌落总数和单核细胞增生李斯特氏菌超标。

公告显示,亚马逊自营店销售的标称福建塞翁福食品股份有限公司监制上海塞翁福农业发展有限公司分装的桂圆肉(分装)(生产日期:2017-05-07),经检查菌落总数项目不符合规定,被北京市朝阳区食品药品监督管理局没收其违法所得人民币294元,罚款人民币23000元。

亚马逊网站中国特产南京馆(经营者为南京固城湖电子商务有限公司)销售的标称南京农大肉类食品有限公司生产的黄教授烧鸡(生产日期:2017-07-22),经检查单核细胞增生李斯特氏菌项目不符合规定。北京市朝阳区食品药品监督管理局已责令亚马逊立即停止为南京固城湖电子商务有限公司的不合格食品提供平台服务。

责任编辑:刘雯(QF0023)

猜你喜欢