YY直播答题《拜托了大脑》不断电专场 近5000人答错也分钱

2018-01-18 15:31 中国网

打印 放大 缩小

来源标题:YY直播答题《拜托了大脑》不断电专场 近5000人答错也分钱

不用每天朝九晚五拼命工作、也不用挨老板的骂,参加答题就能瓜分350万巨额奖金,答错还能分钱,听起来是不是很诱惑?

1月17日,国内首家推出答题产品的直播平台YY,重磅推出YY直播答题《拜托了大脑》不断电专场,全天11小时,22场答题直播,共计350万奖金,答对答错均“见者有份”能分钱。

image.png

在1月17日YY直播答题《拜托了大脑》特别活动中,人气主播刘思纤和草莓轮番担任答题主持。22场活动共计吸引了568万网友围观,共计152万人在线答题。共有37420人答题成功,分享了350万奖金,人均92.5元。另外,共有4695人获得了每人100元的参与鼓励金。

从中午12点开始,普通场每场奖金6万元,在晚上八点场和九点场,奖金达到66万,十点场的奖金更是达到100万。此次特别活动的最吸引人的是,答对答错都能分钱,以往没坚持到最后一题的用户只能眼巴巴的看着别人瓜分奖金,而YY直播答题《拜托了大脑》不断电专场,只要参与其中20场,并且每场回答3道题以上,活动结束后均可以获得100元奖励金。当天共有4695人获得了100元的奖励金。

image.png

《拜托了大脑》不断电专场打破了其他平台只有全部答对才能赢钱的规则,创新性的推出“重在参与”“见者有份”的参与鼓励金,这种规则上的微创新对于持续吸引用户具有极大吸引力。

从行业现状看,各大直播答题平台虽然玩法类似,但场次有限、时间间隔长,需要用户在各大平台间不停切换,极易错过答题时间。此次《拜托了大脑》创新性的采用连续22场不断电答题模式,除了高频的答题机会和巨额的奖金,更突破了现有直播答题平台固定时间、场次有限的玩法,一次性让用户过足瘾。

从产品和用户体验上看,《拜托了大脑》没有出现过重大的技术问题,YY直播经过多年发展,已日益形成自身独有的平台风格、固定用户群体和平台自有人气主播。因而区别于类似答题产品重金聘请与品牌调性不一定相符的“大咖”,此次YY答题《拜托了大脑》特别活动,答题主持全部来自YY平台自有人气主播。不仅与平台用户风格高度吻合,更具备天然的熟悉性和亲近性,也为日后将答题作为YY的长期项目提供了新思路。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢