七地证监局 陆续公布今年一号罚单

2018-01-17 08:37 证券日报

打印 放大 缩小

来源标题:七地证监局 陆续公布今年一号罚单

据记者统计,包括北京、上海、广东、山西、安徽、江西、厦门等在内的7地证监局陆续公布了今年的一号罚单。

北京证监局开出的今年一号罚单的处罚对象是中科云网。因存在信披违法行为,北京证监局决定责令中科云网改正,给予警告,并处以罚款40万元。

而在北京证监局开出的今年二号罚单中,孟凯被给予警告,并处以60万元罚款。

上海证监局开出的今年一号罚单的处罚对象是邹文杰。他因为涉嫌内幕交易飞田通信,上海证监局决定对其处以4万元罚款。

山西证监局开出的今年一号罚单处罚的对象是贾俊琪。他因为涉嫌违法买卖股票,山西证监局决定没收其法所得343029.9元,并处以343029.9元罚款。

安徽证监局开出的今年一号罚单,处罚对象为韩玉红,被处罚的事由是涉嫌违反买卖“山鹰纸业”股票。安徽证监局决定对韩玉红给予警告,并处以3万元罚款。

广东证监局开出的今年一号罚单的处罚对象是徐自发。他因为短线交易格力电器,广东证监局决定对其给予警告,并处以8万元罚款。

在广东证监局开出的今年二号罚单中,林广茂因为短线交易冠豪高新股票,广东证监局决定对其给予警告,并处以10万元罚款。

厦门证监局开出的今年一号罚单的处罚对象是王俊元。因为涉嫌信息披露虚假记载,厦门证监局决定责令王俊元改正,给予警告,并处以60万元罚款。

责任编辑:都基强(QF0022)  作者:朱宝琛

猜你喜欢