朗科智能实控人、董事长刘显武因病逝世

2018-01-15 16:23 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月15日讯 1月15日,朗科智能发布公告称,公司董事会于14日收到公司控股股东、实际控制人、董事长、总经理刘显武家属通知,刘显武因突发疾病医治无效于2018年1月14日逝世。刘显武直接持有公司股份43,344,000股,占公司股份总额的36.12%,为公司实际控制人,刘显武的继承人尚未办妥股权继承相关手续。

朗科智能在公告中表示,根据《公司章程》的规定,公司董事会由9名董事组成,刘显武的逝世不会导致公司董事会成员低于法定最低人数。公司董事会、监事会及高级管理人员正常履职,公司各项经营管理活动一切正常。

公开资料显示,深圳市朗科智能电气股份有限公司成立于2001年11月,2016年9月在深交所上市,属国家级高新技术企业、区级民营百强企业。朗科智能主要从事基于应用电子技术的智能控制、智能电源及新能源等产品研发、生产、销售及服务;产品广泛应用于智能家电、电动工具、锂电池管理、LED照明、HID照明、电机系统及新能源等领域。

附公告截图:

TIM图片20180115162240

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢