保税科技副总裁、董事会秘书邓永清辞职 仍担任董事

2018-01-12 17:03 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月12日讯 张家港保税科技(集团)股份有限公司(以下简称“保税科技”)12日晚间发布公告称,公司董事会于近日收到公司董事、副总裁、董事会秘书邓永清递交的书面辞职报告。邓永清因工作变动申请辞去公司副总裁、董事会秘书职务。辞职后,邓永清不再担任副总裁及董事会秘书职务,但仍担任公司董事职务。

保税科技表示,根据《公司法》、《上海证券交易所股票上市规则》、《上海证券交易所上市公司董事会秘书管理办法》及《公司章程》等有关规定,在公司董事会聘任新的董事会秘书之前,由公司董事长唐勇代行董事会秘书职责。

公开资料显示,张家港保税科技(集团)股份有限公司前身为云南大理造纸股份有限公司,于1997年3月上市,当时的主营业务是机制纸制造、纸制品加工等。张家港保税区于1999年6月对该公司实施收购,成为“ 大理造纸 ”的第一大股东,随之更名为云南新概念保税科技股份有限公司,成为张家港市首家上市公司。公司在 2001年成功配股后,逐渐地将主营业务调整为港口、码头、物流业, 2009年7月将公司注册地迁回至江苏省张家港保税区,公司名称变更为张家港保税科技股份有限公司。公司主要从事生物高新技术应用、开发,港口码头、保税物流项目的投资等。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢