山东华鹏拟进行重大资产收购 股票自1月12日起继续停牌

2018-01-11 17:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月11日讯  山东华鹏玻璃股份有限公司(以下简称“山东华鹏”)11日发布公告称,公司因筹划重大事项,可能涉及重大资产重组,公司股票已于2017年12月29日开市起停牌。经与有关各方论证和协商,公司拟进行重大资产收购,该事项对公司构成了重大资产重组。经申请,公司股票自2018年1月12日起继续停牌。

山东华鹏在公告中表示,公司前期筹划重大事项停牌时间计入本次重大资产重组时间,即自2017年12月29日起,预计停牌不超过1个月。停牌期间公司将根据重大资产重组的进展情况,及时履行信息披露义务,每五个交易日发布一次有关事项的进展情况。待相关工作完成后召开董事会审议重大资产重组方案,及时公告并复牌。

资料显示,山东华鹏于2015年4月23日在上交所上市。该公司是国内日用玻璃行业的龙头企业之一,主营业务为研发、生产和销售多个品种系列的玻璃瓶罐和玻璃器皿产品。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢