国检集团再次斩获国家科技进步奖

2018-01-10 11:46 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月10日讯 1月10日,国检集团发布公告称,2017年度国家科学技术奖励大会于8日在北京隆重举行。国检集团的《建筑玻璃服役风险检测和可靠性评价关键技术与设备及应用》荣获2017年度国家科学技术进步奖二等奖,证书编号:2017-J-214-2-02-D02。五年来,国检集团共获得两项国家科学技术进步奖。

据悉,本次获奖项目的技术成果将广泛应用于国内外的建筑幕墙玻璃的检测,促进了建筑幕墙玻璃领域的检测技术标准化,体现了服务业和建筑公共安全的公益性,对提升我国建筑玻璃使用安全性,降低安全事故发生具有重要的现实意义。

国检集团在公告中表示,本次获奖是对公司科研水平和创新能力的充分肯定,但对公司业绩暂无重大影响,敬请广大投资者谨慎投资,注意投资风险。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢