北京城乡世纪商厦集中收银区未设置无购物出口被罚款2万元

2018-01-09 14:45 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月9日讯 北京市商务委员会网站9日发布京商罚字[2017]第12164号行政处罚决定书。北京国盛兴业投资有限公司城乡世纪商厦集中收银区未设置无购物出口被北京市商务委员会罚款2万元。

处罚文件显示,2017年12月8日,北京市商委执法人员依据《北京市商业零售经营单位安全生产规定》,对位于北京市北京经济开发区科创五街38号地下一层至地上四层的分公司北京国盛兴业投资有限公司城乡世纪商厦进行执法检查。经查发现:北京国盛兴业投资有限公司城乡世纪商厦集中收银区未设置无购物出口。 

该行为违反了《北京市商业零售经营单位安全生产规定》第二十一条的规定,依据《北京市商业零售经营单位安全生产规定》第三十五条第(三)项的规定,北京市商委对该单位处罚款人民币贰万元整。 

 

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢