桂祥电力办公场所无人在岗 董事长回应券商称公司正在转型

2018-01-02 15:01 中国网财经

打印 放大 缩小

来源标题:桂祥电力办公场所无人在岗 董事长回应券商称公司正在转型

中国网财经1月2日讯 12月29日,作为桂祥电力的主办券商,申万宏源披露公告称,在持续督导期间发现,桂祥电力持续经营能力存在较大不确定性,且公司被纳为失信被执行人。

具体而言,桂祥电力董事、财务总监及信息披露负责人苏红霞,监事会主席陈伟已于2017年9月19日向公司提交辞职报告,已经不在公司履行职责,截至目前公司尚未完成新任董事、监事及高级管理人员的补选工作。根据公司已披露的2017年半年报,公司营业收入同比下降98.84%,收入下降幅度较大,主办券商于12月27日对桂祥电力进行现场检查,发现公司办公场所暂无人员在岗,生产经营活动停顿。桂祥电力向主办券商提供了近期签订的施工项目合同,董事长解释公司正在转型,所以办公场所暂无在岗施工人员。

此外,申万宏源还发现公司被列入失信被执行人名单。公告显示,该事项发生时,桂祥电力未及时履行信披义务,亦未及时告知主办券商。

申万宏源称,将密切关注桂祥电力持续经营能力、公司日常生产经营情况及公司治理的规范性,督促公司完善公司治理,保持公司规范运作。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢