美欣达全资子公司组成的联合体中标9530万PPP项目

2017-12-28 17:18 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月28日讯 浙江美欣达印染集团股份有限公司(简称美欣达)28日晚间公告称,该公司全资子公司浙江旺能环保有限公司(简称旺能环保)于近日收到采购人荥阳市城市管理执法局发出的《中标通知书》,确认旺能环保(联合体成员名称:浙江博世华环保科技有限公司)为“荥阳市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理PPP项目”的中标单位。

据了解,荥阳市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理PPP项目位于荥阳市西史村社区,科学大道以北,上街区以东区域。该项目一期餐厨废弃物处理规模为50吨/日(远期满负荷后,经项目实施机构同意可再扩建50吨规模),市政污泥处理规模为40吨/日;占地面积约30亩;总投资约9530.09万元;特许经营年限25年(不含建设期,建设期不超过2年)。主要工艺为厌氧消化系统处理技术以及生物柴油制造工艺。

关于中标项目分工,公告显示,旺能环保与浙江博世华环保科技有限公司组成联合体共同投标荥阳市餐厨废弃物资源化利用和无害化处理PPP项目,双方约定联合体各成员单位内部的职责分工为:旺能环保为联合体牵头方,负责项目设计、建设、投资、运营、维护及移交等项目实施环节以及负责合同订立和合同实施阶段的主办、组织和协调工作;浙江博世华环保科技有限公司为联合体成员方,负责项目工程施工相关内容。

美欣达表示,本项目中标符合公司业务战略规划,有利于增加公司餐厨垃圾处理规模、增强公司在固废处理业务领域的综合实力。本项目中标对公司2017年度经营业绩不会产生重大影响,但项目的实施将对公司未来业务发展及经营业绩提升产生积极影响。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢