泰和国医在北京开业 将提供智慧中医服务

2017-12-25 17:15 凤凰

打印 放大 缩小

千龙网北京12月25日讯(记者 凤凰)近年来,随着健康中国战略和中医药法的实施,中医药文化和中医药相关产业迎来了发展良机。12月25日,泰和国医在北京开业,该中医诊所将深化中医医疗与互联网的融合,让传统中医焕发出新的活力。

庆典仪式上,中医界多名知名专家围绕中医药的产业格局及发展趋势、中医大健康与国计民生的内在关联、“互联网+中医”的泰和式嫁接等话题进行了深入探讨。

泰和国医首席专家唐启盛教授指出,如今中医药发展已经上升到国家战略部署,十九大报告指出,“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”,这是中医药从业者的福音,而泰和国医来的恰是时候。在他看来,高效利用大数据将是未来中医药事业发展的风口,这也是泰和国医的优势之一。

泰和国医联合创始人孔跃锋表示,泰和国医不仅是一家提供专业诊疗和一站式服务的中医医疗机构,拥有肿瘤科、心脑血管科、妇儿等科室为特色的“大内科”体系,更愿意将“生命之远、预见大国医”的Slogan精神落到实处,用服务体系的诚意“为患者办一些有温度的小事,做一些有态度的帮助。”

著名中西医结合治疗专家、泰和国医首任院长黄力表示,泰和国医有三个与众不同的地方:一是只为患者找对的医生,名医团队中既有国医大师,也有学术专家,在医学界都举足轻重;二是只用道地药材,所有药材均是可溯源的放心好药;三是“权威会诊+便捷复诊”,能为每位患者提供尊贵的私人医生式服务。

责任编辑:张博(QF0005)

猜你喜欢