寿仙谷监事、监事会主席徐靖辞职 仍担任质保中心总监

2017-12-19 17:04 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月19日讯  浙江寿仙谷医药股份有限公司 (以下简称“寿仙谷 ”)19日发布公告称,因工作需要,徐靖申请辞去公司监事、监事会主席职务。辞职后,徐靖仍担任公司质量保证中心总监职务。

寿仙谷在公告中表示,鉴于徐靖辞任后,公司监事会成员少于法定最低人数,根据《公司法》及《公司章程》的有关规定,徐靖将继续履行监事、监事会主席职务直至改选出的监事就任。徐靖已确认其与公司监事会无不同意见,亦无任何与其辞职有关的事项需要知会公司股东。公司将依据相关法律法规和《公司章程》的规定履行相应程序,选举新任监事。

据该公司官网资料显示,浙江寿仙谷医药股份有限公司成立于1997年,地处中国温泉养生生态产业示范区的浙江省武义县,为国家高新技术企业、中华老字号企业,致力“打造有机国药第一品牌”。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢