北京市质监局开展特种设备安全隐患大排查大清理大整治专项行动

2017-12-15 10:41 千龙网

打印 放大 缩小

 

8 

千龙网北京12月15日讯 11月24日下午,北京市质监局局长苗立峰、副局长李亮华带队开展特种设备安全隐患大排查大清理大整治专项行动。

 

9

 

在专项行动中,苗立峰一行对京能集团太阳宫燃气热电有限公司、北京公交集团小营压缩天然气(CNG)加气站等单位开展了特种设备安全检查。现场检查了太阳宫热电厂中央主控室及锅炉运行、小营CNG加气站特种设备安全管理及充装情况,查验了特种设备工作记录和相关人员作业证件,听取了相关负责人关于特种设备安全管理、供暖期间工作安排等内容的介绍。

10

 

苗立峰局长要求,相关单位要认真落实市委市政府清理整顿重大火灾隐患现场会和专项行动部署电视电话会会议精神,扎实开展安全隐患大排查大清理大整治专项行动。要加强分析研究,制定检查方案,抓住存在隐患和薄弱环节逐一进行排查清理整治,坚决遏制安全责任事故发生。

责任编辑:傅昱佳(QF0007)

猜你喜欢