权威部门:乐视网 近期暂无复牌安排

2017-12-15 10:19 北京晨报

打印 放大 缩小

来源标题:权威部门:乐视网 近期暂无复牌安排

【非理性对外投资得到进一步遏制】

商务部昨日表示,1至11月,我国境内投资者共对全球174个国家和地区的5796家境外企业新增非金融类直接投资,累计实现投资1075.5亿美元,同比下降33.5%,非理性对外投资得到进一步有效遏制,房地产业、体育和娱乐业对外投资没有新增项目。

评:好现象。

【中国AI人才需求量暴涨三倍】

虽然外界忧虑人工智能(AI)将对人类就业产生冲击,但中国AI相关的就业形势却是相当火爆。据中国网络招聘企业的最新报告,随着中国人工智能快速发展,AI创业潮涌现,今年第三季中国AI相关人才需求量是去年第一季的近三倍。

评:火热的行业。

【乐视网近期暂无复牌安排】

昨天多个微信圈里,疯转落款为深圳某知名券商经纪事业部的一则通知。通知说,要做好乐视网复牌前后的各项准备工作。经向权威部门求证,近期暂无乐视网复牌安排。

评:持有乐视股票的还是希望不要复牌吧。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:王莉

猜你喜欢