无障碍
x

全部频道

经济> 正文

苏宁云商完成减持阿里巴巴股份计划 预计实现净利32.5亿元

2017-12-12 08:14 中国网财经

来源标题:苏宁云商完成减持阿里巴巴股份计划 预计实现净利32.5亿元

中国网财经12月11日讯 苏宁云商晚间发布公告称,公司第六届董事会、第五次临时股东大会同意授权公司经营层对公司持有的阿里巴巴集团择机进行出售,出售股份总规模预计不超过550万股,占公司持股有阿里巴巴集团股份的20.89%,占阿里巴巴集团股份比例仅为0.22%。

截至本公告日,公司通过纽约证券交易所完成本次股票出售,收到股票出售价款合计约9.4亿美金,预计可实现净利润约32.5亿元。出售完成后,公司仍持有阿里巴巴2082.47万股(持股比例0.81%)。

苏宁云商表示,所获资金将用于支持公司在商业业态创新、物流能力提升及科技研发等方面的投入。此外,公司将持续加深与阿里巴巴在联合采购、天猫旗舰店运营、物流服务等领域的战略合作。

责任编辑:张博(QF0005)

为你推荐

加载更多

北京千龙新闻网络传播有限责任公司版权所有 未经千龙新闻网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究新出网证(京)字013号 增值电信业务经营许可证 2-2-1-2004139 跨地区增值电信业务许可证

信息网络传播视听节目许可证0104056号 互联网新闻信息服务许可证11120180003号 京公网安备 11000002000007号

分享到:
QQ空间 新浪微博 微信 腾讯微博 QQ好友 百度首页 腾讯朋友 有道云笔记