法国动作喜剧《疯狂特警队》今上映

2017-12-08 09:10 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:法国动作喜剧《疯狂特警队》今上映

法国年度动作喜剧片《疯狂特警队》将于12月7日上映,这是内地引进的第三部丹尼·伯恩动作喜剧电影。《疯狂特警队》由喜剧大师丹尼·伯恩自编自导自演,因他票房号召力一流,出演的电影也总是卖座,因此被中国影迷亲切地喻为“法国葛优”。

早在2008年,伯恩的喜剧电影《欢迎来北方》就已经吸引了2000多万观众去影院观看,打破法国经典喜剧《虎口脱险》保持40年之久的纪录,成为法国最卖座本土电影。《疯狂特警队》中,爱丽斯·波尔饰演的乔汉娜是位“女神经” 特警,原以为能保护好总统,成为一个合格的特警队队员,却偏偏事与愿违用力过猛,成为特警队中的一颗隐形炸弹,让丹尼·伯恩饰演的欧仁头疼不已。与以往丹尼·伯恩作品不同的是,这部电影加入不少动作情节。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:肖扬

猜你喜欢