中关村创客小镇集中办公区首批企业签约入驻

2017-12-08 08:34 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:创客小镇集中办公区首批企业签约入驻

日前,中关村创客小镇与10家企业进行了签约,集中办公区迎来第一批主人,这是中关村创客小镇开园以来首次举办签约活动。自11月24日中关村创客小镇的集中办公区开放,短短两周时间,就已经接到了数百个创业团队的咨询电话,近60家企业提交了租工位申请。

中关村创客小镇的众创空间是多元功能的有机融合,包含智慧孵化办公区、创客共享办公区、复合生态展演区、创客艺能工场区。管理上采用智能化管理系统,为入驻创客与企业构筑创新创业生态系统。办公空间提供了485个开放式工位,7个不同大小的独立办公室,工位也配备完善。还有方便创客沟通的交流区,包含4处半敞开的头脑风暴区、11处不同规格的封闭会议室、投资人洽谈区。

据了解,中关村创客小镇核心区总规划面积120万建筑平米,按照“整体规划、分步实施”的思路,分四期实施。小镇一期19万平米,“双创社区”已开始运营。截至2017年12月,创客小镇已入驻科创团队350多家,直接服务创客人才3000多人。项目二期将延续一期的思路,打造创客小镇的产业升级版,完善创客小镇生态。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:李梦婷

猜你喜欢