鸟巢冰雪季23日试营业15岁以下免票入场

2017-12-08 08:32 北京青年报

打印 放大 缩小

来源标题:鸟巢冰雪季23日试营业15岁以下免票入场

北京青年报记者12月7日从国家体育场“鸟巢”运营方获悉,12月23日,第九届鸟巢欢乐冰雪季将开始试运营,并于29日全面开放。冰雪季期间,15岁以下青少年可以免票入场。

据介绍,此次冰雪季,鸟巢主附场6万余平方米的冰雪区将设置单双板滑雪、滑冰、冰球、冬季两项、冰壶、雪地足球、雪地卡丁车等二十多项冰雪健身活动,预计持续开放至2018年3月初。为大力推动青少年冰雪运动,期间15周岁以下(含15周岁)青少年可凭有效证件免门票入场(12周岁以下需成人陪同入场)。

为助力学校冬季体育运动的普及,本届冰雪季还开设了冰雪大课堂,组织中小学生进鸟巢体验冰雪运动、学习冬奥知识、感受冬奥项目。此外,还将开展以家庭为单位、采用趣味比赛形式的“鸟巢MINI冬奥会”,以及由专业定向运动专家指导的“鸟巢冰雪定向赛”。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:刘旭

猜你喜欢