车库出口设车位 物业“无奈”出奇招

2017-12-07 09:56 滨海时报

打印 放大 缩小

来源标题:车库出口设车位物业“无奈”出奇招

近日,家住万通上北新新家园的岳先生向本报反映,由于车位紧张,物业竟“强行”在地下车库出口处设置了一个车位。

岳先生告诉记者,该车位位于小区6号地下车库出口西侧的位置。由于正好紧挨着地下车库的出口,每次开车进出地下车库都十分不便,遇到车多的时候,拥堵、剐蹭事件也时有发生。“小区车位紧张我们可以理解,但设置在这儿也太不合理了!”

记者联系了该小区物业,工作人员王女士告诉记者,小区一直以来车多位少,岳先生所说的车位已设置了一段时间,之所以在车库出口处设置车位,也的确是无奈之举。不过针对业主反映的该车位给其他业主造成不便一事,她会尽快向领导反映,以寻求解决办法。

记者也联系了塘沽物业办。工作人员告诉记者,小区道路归全体业主共有,不管是设置车位,还是改造成绿地等,都需经过小区半数或三分之二以上业主同意才行。未经多数业主同意的情况下,物业私设车位是不允许的。

责任编辑:凤凰(QL0003)  作者:韩春霞

猜你喜欢