违规披露公司重大进展 长方集团董秘收到深交所监管函

2017-12-06 15:05 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月6日讯  12月6日,深交所创业板发布公告称,深圳市长方集团股份有限公司 (以下简称“长方集团” )董事会秘书胡济荣因违规披露公司重大进展情况被深交所出具监管函。

公告显示,2017年11月20 日,长方集团因筹划收购控股子公司深圳市康铭盛科技实业股份有限公司(以下简称“康铭盛”)剩余股权申请办理了股票停牌。根据书面说明显示,胡济荣曾于 11月 24日-30日期间向媒体透露了上述股权收购的进展情况,致使题为《长方集团增购康铭盛 聚力发展离网照明》的媒体报道先于长方集团正式公告披露了该重大事项的进展情况。

深交所认为,上述行为违反了《创业板股票上市规则(2014年修订)》 第 2.7条、第 2.14条、《创业板上市公司规范运作指引(2015年修订)》第 5.1.1 条、第 5.1.5 条、第 5.1.13 条的规定。长方集团应重视上述问题,吸取教训,杜绝上述问题的再次发生。

公开资料显示,深圳市长方集团股份有限公司于2005年05月30日在深圳市市场监督管理局坪山局登记成立。法定代表人邓子权,公司经营范围包括LED发光二极管数码管、LED照明节能灯等。

责任编辑:何珊(QO0001)

猜你喜欢