国睿科技证券事务代表罗欣辞职 陆亚建接任

2017-12-05 16:12 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京12月5日讯 12月5日,国睿科技股份有限公司发布公告称,罗欣因工作变动原因辞去公司证券事务代表职务。国睿科技同时在公告中表示,公司于2017年12月4日召开了第七届董事会第二十三次会议,审议通过了《关于聘任证券事务代表的议案》,同意聘任陆亚建担任公司证券事务代表,协助董事会秘书履行职责,任期至公司第七届董事会届满之日止。

公开资料显示,国睿科技股份有限公司是由中国电子科技集团公司第十四研究所整合旗下优质产业资源和业务板块组建而成的一家国有控股企业。国睿科技立足于微波与信息技术领域,重点发展民品和军民结合产品,纵深拓展微波电子产品、交通电子系统、信息系统集成三大业务板块。主要产品包括雷达整机系统和子系统、大功率脉冲电源、微波组件、变动磁场微波铁氧体器件、轨道交通控制系统以及二次雷达集成产品等。

陆亚建简历

陆亚建,男,1983 年出生,中国国籍,本科学历。曾任职于江苏高淳陶瓷股份有限公司董事会秘书办公室;2013年7月~2017年7月,任职于国睿科技董事会秘书办公室;2017年8月至今,任职于国睿科技证券事务部。2015年11月取得上海证券交易所董事会秘书资格证书。

责任编辑:詹婷婷(QT0006)

猜你喜欢